通告:12個專業團體落區(旺角),與市民交流對政改的看法

5月24日(星期日) 12個專業團落旺角區,與市民交流對政改的看法。

好消息!由著名話劇編劇莊梅岩等演藝界成員組成的「藝界起動」加入 11個專業團體合力舉辦的街站,與大家分享對這政改的看法。

在現場有來自不同專業的人,除了資訊科技人員,還有律師、社工、教師,精算師、建築師、醫生、護士、心理治療師、放射治療師和藝術工作者。我們親身接觸市民,解釋假普選方案的毒害,請他們站出來,要求立法會議員否決政府的假普選方案。

banner2

日期:5月24日(星期日)
時間:下午2時至6時
地點:九龍旺角西洋菜街行人專用區

附註:除了參與以上街站,我們召集人之一的任建峰亦會在同日下午三時參與香港大學學生會同樣地在旺角西洋菜街行人專用區舉辦的「袋/唔袋」街頭論壇。請大家支持我們街站同時亦都踴躍參與此論壇!

【假普選方案,一定唔袋得】

思政築覺: 建築師政改關注組
法政匯思 (Progressive Lawyers Group)
杏林覺醒
護士政改關注組
放射良心
良心理政 (HK Psychologists Concern)
精算思政 (Act Voice)
前線科技人員
IT 呼聲 (IT Voice)
進步教師同盟 (Progressive Teachers’ Alliance)
社工復興運動 (Reclaiming Social Work Movement)
藝界起動 Artists Action​

Comments are closed.