12專業團體 (2015.05.30) 屯門區宣傳,反對假普選方案

12個專業團在5月30日(星期六)屯門文娛廣場,與市民交流對政改的看法。

 

在現場有來自不同專業的人,除了資訊科技人員,還有律師社工教師精算師建築師醫生護士心理治療師放射治療師藝術工作者。我們親身接觸市民,解釋假普選方案的毒害,請他們站出來,要求立法會議員否決政府的假普選方案。

我們這次在屯門沒有那麼多的外國遊客,接觸的大多是屯門街坊。無論反應是正面的還是反面的,了解更多,學習更多都是好事。當地居民在屯門是較率直的。我喜歡他們無論同意或不同意,都會說出來。

 

IT Voice 的成員及業界朋友在屯門接觸市民。

group

 

發言人杏林覺醒黃任匡醫生,呼籲市民要掌握自己的命運,向假普選說不,及提醒每一位立法會議員,他們要對香港人負責,不能支持爛方案,遺害後世。

IMAG1189b

 

IMAG1196b

IMAG1181b

 

12個專業團體

思政築覺: 建築師政改關注組
法政匯思 (Progressive Lawyers Group)
杏林覺醒
護士政改關注組
放射良心
良心理政 (HK Psychologists Concern)
精算思政 (Act Voice)
前線科技人員
IT 呼聲 (IT Voice)
進步教師同盟 (Progressive Teachers’ Alliance)
社工復興運動 (Reclaiming Social Work Movement)
藝界起動 Artists Action​

12 groups

Comments are closed.